Наоборот

Светлана Корнеева
Это сон иль сказка?
Точно не любовь.
Вроде ты так близко
Иль наоборот.
Я касаюсь взглядом
Твоего лица.
Вижу по нем точно-
Это лишь игра!
Но парю как птица
На свидание вновь.
Ты меня не любишь,
Вот я наоборот!