Пересилить

Армина Горан
Опять с позолотой вечер
Постылый
Я не смогла увидеть как ночь
прячет все твои мысли и вещи
В унылый
Дождь

Из заоконья не смело
Светлый мотив
Кто-то опять за моей стеной
тихо поёт неумело
Крылья сложив

Ветер, чердак, невесёлый сон
навеет мечты
снова заплещется утро в дали
Кем-то опять окрылён
Город и ты

Вновь закричит стихами внутри
Светлая грусть
Больно, но я привыкла немного
Плачь и во след мне смотри
А я не вернусь...


июнь - 2007 год