На кулаках летаю я во сне

Обитель Заблудших Сердец
[…Захотел поиграть с облаками,
….Но не смог оторваться от пола...
….Вместо крыльев взмахнув кулаками...]




На кулаках я делаю зарядку,
На кулаках летаю я во сне,
Бывает – разбегусь, взмахну, аж пятки
Сверкают в лучезарной вышине…

Когда же кулаки мои окрепли
И стали больше умной головы,
Плешивый череп посыпал я пеплом...
Как ни старался – не взлетел, увы.

И оттого, тупея и зверея,
Связался я с отпетою шпаной,
С тех пор мешают приступы хореи
Заняться мне делами и собой.

Я стал веселый клоун-забияка,
И так скажу вам, гордость не тая:
Меня так классно дрючат в каждой драке,
Поскольку ростом - ниже гнома я!

Хотел однажды с облаком подраться,
Но получил от грома по спине…
Пришла пора на флот теперь податься -
Отлично кролем плаваю во сне.