Синим небом прикрыта бездна

Ольга Кэрер
Синим небом
Прикрыта бездна
Только ночью увидеть можно
Тайну жизни -
Она мерцает...
Бесконечно далёкими звёздами

Понимая при свете ясно
Мир , в котором живёшь с рождения
Только в сумраке вечера, медленно
Открывается дверь
В даль сомнения
 
Сердце бьётся в груди бешено
Утром, чистой лазурью - небо,
Исчезает сознание истины
Словно в ней никогда и не был