фишки о женщинах

Сергей Сабуров
***
все женщины красивые,
когда лежат счастливые.

***
я обожаю не любя
любвеобильную тебя.

***
я жил в гармонии с собой
пока не встретился с тобой.

***
здесь я когда-то счастье отыскал,
в руках его практически держал.

***
любая может быть твоей -
лишь стоит улыбнуться ей.
признаюсь, что уж тут поделать,
бывает трудно это сделать.

***
моя любимая игрушка -
твоё прелестнейшее ушко.

***
нет уважительных причин
у женщин не любить мужчин.
они нас любят постоянно,
хотим того иль не хотим.

***
дарите женщинам цветы
и с ними будете на "ты"

***
весна, капель и утро ясное.
где же ты бродишь, чудо прекрасное?

***
столько есть хороших слов,
ну а ты все про любовь!