Будь со мной

Зиарель
Будь со мной. Молчаньем, ожиданьем,
Ночью – неожиданным звонком.
Поцелуем нежным на прощанье,
Светлого окошка огоньком.

Будь со мною в долгих сновиденьях,
Ласковой ладонью в волосах,
Лёгким как перо прикосновеньем,
Отраженьем радости в глазах.

Ласточкою в небе в день погожий,
Долгим разговором под луной...
В каждом новом дне, что нами прожит,
Быть моим не надо. Будь со мной.