Уверена, что я ещё не спела...

Зиарель
Уверена, что я ещё не спела
Всего, что предназначено судьбой.
И не дошла до верного предела,
Чтоб стать спокойной сердцем и душой.
Я в новый день вступаю без сомнений,
Решимости полна и новых сил.
И верю – мир наш соткан из движений
Всех тех, кого он на себе носил.

Я буду непокорной иль тревожной,
А может, безудержно весела?
На гранях чувств прочесть судьбу возможно,
Ведь сила их – вернейшая струна
В мелодии, что мне дано продолжить,
Раскладывая, словно ноты, дни.
Я буду жить и песни свои множить,
Чтоб прозвучали и для вас они.