Талисман

Оксана Карцева Рыбкина
Прочь тревогу, суету
И печали!
По утру в Алма-Ату
Я отчалю…

Нам сегодня нипочём
Расстояния –
Ты со мною обречён
На свидание!

Поцелуй мой нарисован
Помадой!
Я прийти к тебе сквозь сон
Буду рада!

Терпким запахом дождя
И ванили,
И словами, что тебя
Соблазнили…

Распластаюсь на твоем
На окошке
Словно серая мохнатая
Кошка.

Ты возьми меня к себе,
На подушку!
И погладь! И почеши мне
За ушком!

Промурлычу голоском
Нежно-нежно,
И усну с тобою сном
Безмятежным.

Не гони меня, любимый,
С дивана!
Я хочу тебе служить
Талисманом!

***
Так мой Запад - твой Восток
Станут ближе!
Мы еще немало строк
Понапишем!