Петрович

Юра Кубьябетуд
Петрович умудрен не по годам
Петрович играет рок
Собираются гости у Петровича по субботам
Жарят вареную рыбу.

Петрович знает кто прав
В споре медузы с веслом
Дружки пьют воду, запивая ее вином
Курят в строго отведенных местах.

Завтра пойду к Петровичу в гости
Уже купил два подарка
Набор индейцев и Учкудук
Сборник песен для караоке.