Моя прекрасная леди

Тариэль
Мисс, вот если б у Вас декольте было чуточку больше,
Вы могли бы рассчитывать на благосклонность милорда.
Так теперь уже принято по всей Европе, и в Польше,
И едва ли у аборигенов иначе. Кто гордый -
Те за дверью торгуют цветами, Вы их, между прочим,
Не заметили даже, входя, в размышленьях о смерти
Мотыльков неразумных, летящих к свече этой ночью.
А ведь вы так похожи - нет, я не в обиду, поверьте!
Вы читали Бодлера? Не правда ли, он гениален -
И "Цветы" его пахнут почти так же остро, как эти...
Вы уходите? Вам неприятен вид шелковых спален?
Что ж...пусть будет отныне цветочницей больше на свете.