Вы говорили

Светлана Вожлякова
Сирень цвела, дул свежий ветерок.
Вы говорили, - Знаете Ван Гог...
Я отвечала, - Тише, тише,
А вы про то, что у Лавкрафта мыши

Меж стен скреблись...А я пыталась
Сказать про то, как тишина качалась.
А вы, - У Блока Демон на горе...
Как я сочувствую, мой друг вашей жене.

06.2007