Мне нравится

Диана Старцева
Мне нравится твой хрипловатый голос,
Спокойный. И твое глухое "г".
И зелень глаз. И щетина. И волосы.
Пожалуй, всё мне нравится в тебе.
Люблю с тобой встречаться я глазами,
Улыбку, пальцы тонкие твои...
Когда целуешь руки мне и шепчешь
О неизбывной пламенной любви...
Когда, касаясь губ моих, тревожно
Ласкаешь грудь, смущая мой покой...
И наше единенье невозможное...

Не нравится лишь то, что ты - чужой.