Фотоальбом

Светлана Вожлякова
(Из серии "Не в рифму")

Умерла бабушка,
Потом умер дедушка,
Потом умер папа,
Осталась лишь мама.

А мне всего тридцать,
А в фотоальбоме промокашка,
И носовой платок на всякий случай.

Я не хочу, как они,
Хочу жить дольше и лучше.

06.2007.