А каждому сердцу

Светлана Вожлякова
(Из серии "Не в рифму")

А каждому сердцу нужен носовой платочек,
А каждой душе - подушка для слез.

Но они стоят дорого,
Я купить их не в состоянии.

А в подарок ты мне их не привез.

06.2007.