меня лечит расстояние

Антисо
Лезвием по коже
в общем не так уж и страшно
не страшнее чем пить портвейн в подъезде
не звони.
для меня это очень важно
очень важно понять,
что мы хронически не можем быть вместе
а луна так ехидно подмигивает, стерва
дым из труб виден с лестничных площадок дома
уебывай, как этот дым
(стряхиваю пепел нервно)
а при встрече сделай вид, что мы не знакомы
иначе я окончательно сойду с ума
по-настоящему
я устала болью приводить себя в адекватное состояние
уебывай, и я буду уверена, что это счастье
меня лечит не время,
а расстояние...