День тринадцатый

Женщина Для Души
Расторопной быть не удавалось.
Все чуть-чуть чего-то не хватало.
И всегда какая-нибудь малость
Быть совсем счастливой не давала.

Завтра ты России улыбнешься:
Вот она - желанная, родная.
Завтра ты вернешься.
Ты - вернешься.
Только я сегодня уезжаю.