косил Ясь...

Cherry S
Косил Ясь от Морфлоту
Косил Ясь от Морфлоту
Косил Ясь от Морфлоту –
Говорил,- пойду в пехоту!

А от пехоты бёг Иванко
От пехоты бёг Иванко
От пехоты бёг Иванко –
Он хотел служить на танке!

Филька хочет в десантуру
Филька хочет в десантуру
Филька хочет в десантуру
Куда ж еще такую дуру?

Круче всех из них Василь
Круче всех из них Василь
Круче всех из них Василь –
Он на армию забил.

Ясю сделали отсрочку
И Иванку в ту же строчку
Мал еще служить Филя
И забрили Василя!