Разное 1

Степан Поповицкий
""""

Вода из-под крана
Журчит по тарелкам
Грязным и липким.
Я,мокрый от пота,
Целую Жаркую Деву
С такми исступленьем,
Что подруга Её разрыдалась
И хлопнула дверью.

""

Дверь скрипнула.
Пушистые шаги.
Тень в лунном свете.

""""

Увидел ()...
Ох!
Но как?...
Подарю-ка @.
"Ах, как мило!"

""""

 +
 ~~~~~~
 ~~()~~
 ~~~~~~
Вас не преследуют во тьме:
Долги,вопросы и сомненья?


"""""

Утром весенним,
испив тараканьей крови,
Он шёл по аллее
И дождь его окроплял.
Гражданка с метлою
Путь ему преградила,
Чтоб он не скучал,
Громко смеялась она.
"Одеть бы тельняшку,
Вот был бы эффект!" -
Так он подумал,
И тут же признался,
Что любит ЕЁ.

""

Внезапно
Свистнул соловей,
И мы сомлели.


""""

Поэт поёт полёт пыльцы
не на словах, а всей душою.

Внезапность бодрит,
Но может "обуть"
Незаметно.

Всю ночь
Свистал
Соловей мускулисто...

Кошка мягко кралась....

""""

Кинь в меня
Улыбок блок,
Чтоб от счастья
Занемог;
Чтоб свалившись
В вдохновенье,
Песнь ЛЮБВИ
Я спеть бы смог.

""""

Кто там тренькает?
Кто там дренькает?
Кто орёт,
Кто рычит,
А кто глотку дерёт...
ЭХ!
Брехня-бреховина.
Сплошная,
Блин!
Х...вина.
Выходили молодцы -
Патриоты-удальцы:
Все клыкастые -
Загрызут!
Загребастые -
Оберут!
И не пикнешь тут -
Промолчишь, коль не туп.
А не вякнешь слов,
То насмотришься снов.
Помолчишь - не удавишься!
Зато жизнью своей не подавишься.


""""

Она сейчас преподаст вам культурно урок этики. Просим не возбуждать дурные страсти.


""""

Кошка, громко замяукав,
Ускакала хавать млеко.
Он, в сметане извалявшись,
Изваял из слов пеон.
А Она, с куриной ножкой,
за стакан с вином схватилась.
но за дверью, вдруг, Другая
Так зарделась и ослабла,
Что молчать уж не могла.

""

Чашка.Белая
Скатерть.Пятнышко
Схожее с личиком.