России

Стасечка
Когда в душе проснется грусть,
Опять я в сердце повторю,
Крича проблемам: ну и пусть,
Россия, я тебя люблю!

Когда печаль так велика,
И в сердце страхи и тревоги,
Скажу России, не тая:
Люблю я пыль твоей дороги.