Маленькому воину

Юли Чернявская
Пока воюешь, мой малыш,
Да бьешь врагов клинком,
И на смерть за себя стоишь,
И за родной свой дом,

Пойду, сварю тебе обед.
Ведь столько надо сил,
Чтоб одержать полно побед
А после - закусить….

03.01.2007