М. Ш

Светлана Вожлякова
Я так скучала, я вам писала.
Друг мой, я все перечитала,
Все ваши письма помню наизусть.
Меня вы научили грусть

Преображать. Я помню, вы писали,
Что боль - это не то, что было с нами,
Что это то, что остается от других,
Как след в траве пожухлой. Стих,

Который вы мне посвятили,
С него художник рисовал картину в стиле-
Одни штрихи, но угадать возможно
Меня, возможно, и еще других,

Кто окружал меня давным-давно,
Пока я вас еще не повстречала
Тогда, когда пошла одна в кино,
И в титрах ваше имя прочитала...

06.2007.