Игры...

Дарья Линговская
Игры разума с сердцем
Дорогою ценой...
Мне – из нашего «scherzo».
Да ещё бы... живой...
Да оплакать победу,
Горше Судного дня,
Век сердечному бреду
Благодарность храня...


СКЕ'РЦО [ит. scherzo - шутка] (муз.) Небольшое музыкальное произведение в оживленном, быстром темпе.


28.05.2007 г.