Ожидание

Марина Кистень
Готовность отражает ожидание,
ведь тот, кто ждёт, желает скорой встречи.
Спокоен тот, кто выполнил задание,
чей путь плодами добрыми отмечен.

Готовность измеряется в победах,
ведь жизнь земная, словно поле боя.
Закладка стойкости в борьбе и бедах,
в победах повседневных над собою.

Видна готовность в жертвенном горенье, -
для Иисуса ничего не значит
частичность, половинчатость в служенье, -
Ему нужна лишь полная отдача.

Готовность открывается в размере
любви к Иисусу, той, что движет нами.
Не в принадлежности к какой-то вере,
а в верности, подчёркнутой делами.