Друг милый мой, пойдем со мной

Ник Тихий
С лучами жизни мы уходим
и насладившись тишиной
друзей своих встречать выходим
мой милый друг - пойдем со мной.

Пройдем мы там,где раньше не был
ни солнца блеск, ни шум волны
Пойдем туда,ведь раньше не был
ни друг мой там...
ни я, ни ты