О стариках

Нусиновмарк
Это у них в Швейцарии
Старики всегда в почете
А у нас в России
Должны до смерти работать.
Это у них в Швейцарии
Старики не знают забот,
А у нас в России
Лишают остатки льгот.
Это у них в Швейцарии
Старики подолгу живут,
А у нас в России,
Как мухи по осени мрут.
И растут города
В обрамлении могильных убранств.
Интересно для кого «Единство»
Готовит жизненное пространство?
Это у нас в России
Люди проблемно живут
И только из-за того,
Что дураки в политику прут.
И никогда России
Не вырваться вперед.
Чем больше дураков-политиков,
Тем бедней народ.
В том, что я утверждаю
Нет никакого святотатства
Ведь ум и мудрость стариков
России главное богатство.
Власти наши запросто
Могут стариков обидеть
Потому, что кроме торговли нефтью
Других источников не видят.
И говорю я это
Не от стариковской вредности
Объективно: треть Россиян,
Живет за чертою бедности
 NusinovMark.