Я растерялся

Эдуард Щербаков
Я растерялся,паника,сомненья
Не мысли,а сплошная ерунда
С вершины я мечты,сорвался
Стремился рвался,я туда.

Мне показалось,что добрался
Но нет,пинок,сорвался я
Опять упал я в безду,раздраженья
В тоске печали,я лежу.

Как тяжело,срыватся в бездну
Когда ты видишь,что не зря
Твои старанья и усилья
Что ждёшь,как буд-то,ты меня.

Но стоит лишь,расправить крылья
Последний взмах,крыла любви
Всё,вот она вершина
Удар тычок,сломал крыло.

Лежу опять,зализываю раны
Лотаю я,крыло любви
Чтоб вновь взлететь
Из бездны раздраженья
К тебе,единственной моей.
11.04.07 г.