Течение

Лярский Дмитрий
Ты изменилась. Я - не прежний.
Ты изменяла. Я прощал.
Десятки раз покой вечерний
Наш спор нелепо нарушал.
За спором - жаркие объятия
И слезы, полные любви,
Нас посещать не забывали.
Вначале. А потом ушли
Затем, чтоб больше не вернуться.
Забыла страсть дорогу к нам.
Ну как же сердце твоё бьётся,
Разделенное пополам?

А жизнь идёт. Идёт неспешно.
Свет Солнца вовсе не угас.
Пока мы вместе. Но, наверно,
Дороги разные у нас.