Огня стихия - это Я!

Лукавая Лизавета
Управляет мной огня стихия -
Так вещает звездный гороскоп.
Может, оттого пишу стихи я,
А не рэп, не рок и не хип-хоп.
.
Небеса мне дарят вдохновение,
Взор чаруют чудо-облака,
Ночью наступает озарение...
Как подруга, мне луна близка.
.
Дождь, туман и град со снежной бурей
Отзываются в душе моей...
Как гроссмейстер шахматной фигурой
Рифмами владею, хоть убей!)))))