бн40 три хокку из раннего

Эн Джан
Раннее утро
На прощанье подарит
Еще один день.

***

Как два быка - ночь
И день бредут по земле.
Белый и черный.

***

Выгляни в окно!
Хоть и острым был тот нож -
Ты их узнаешь?