Когда музыка души утихнет...

Женя Кравцова
Когда музыка души утихнет,
Я не буду никого винить,
Для меня однажды новый пепел вспыхнет,
Буду я как прежде жить…

Забывая старые мотивы,
Хороню обломки вил…
Полюблю я в день бродить дождливый
И грозу, что Зевс мне подарил…

Я не буду слёзы лить ночами,
Я всю сущность жизни полюблю,
Буду я молчать перед свечами,
Провожая в сумраки зарю…