Ты сейчас совсем не весел

Вадим Шарипов
Ты сейчас совсем не весел,

А каких-то полчаса

Мир людей тебе был тесен,

И кружилась голова,

Счастья теплая волна

Подхватила, понесла…

Но, прошло лишь полчаса,

И такая перемена,

В сердце горькая тоска,

Взор потух, в лице измена…

Друг, очнись, и бойся тлена,

Веселись, все ерунда.