нет зомби

Дмитрий Субботин
,,,


мне надоели чужие слова
которые слышу и вижу каждый день
они плохо пахнут жеванными носками
убеждают что я Судья Вся и Всех
им это удается
но вовремя
срабатывает предохранитель
и патроны
остаются на месте
возвещая о здоровом состоянии Разума
а могу ли я поддаться страху и стать привычным линчевателем
могу
запросто
за пару пунктов на бирже
должен?
нет!
совесть
вцепится и укусит
буду ее держать
в голоде
чтоб больней кусала
и заставляла
оставаться Собой.


© Дмитрий Субботин 2оо7.г