милая

Дмитрий Субботин
Милая
скажите
зачем вам все это
зачем они вам
они уже успели вам надоесть
время
это его проделки
и скуки
как они скучны
они только и умеют, что играть словами и самолюбием
перед постелью они милы
но в ней вам уже не интересны
вы для них повод для очередных речей
они для вас лишь потеха
вам все это льстит
вы спокойны и сдержанны
снисходительны
к ним
к родне
ну, кто они без Вас
так
слова без чувств
и я бы тоже присоединился к ним
встал в очередь
меня тянет ваша Виновная Невинность
пульс чаще
давление
мозг вместо Любви требует Портвейна
требует Яда
что бы вновь стать здоровым
вы ведь убьете и не постесняетесь
это не ваше кредо
они у нас разные
вы идеальный убийца
все дело в расстоянии
чем ближе
тем страшней
чем дальше
тем невозможней Желание
вы умело ставите сети
вам говорят ДА
и я тоже скажу
но потом испугаюсь и останусь один
для меня лучше быть никем для самого себя
чем кем-то благодаря Вам
но искушение сильно
и Вы сами искусство
которое должно
никому принадлежать
и быть вам не подвластно
я попался мухой
не жалейте меня
вам не стоит.


© Дмитрий Субботин 2оо7.г