Одинокая волчица...

Геннадий Манджиев
Я поднимаю дареный бокал,
Пытаясь в янтаре на дне увидеть
Твои глаза. Забыть нельзя,
Не знаю, как мне быть: любить иль ненавидеть.

Огонь страстей погас давно,
Лишь пепел ветерок колышет.
Нас время нагло развело,
Так, что стук сердца не услышать.

Сказать спасибо, не дано
Судьбе, уже хотели скрыться,
Нас вдруг к друг другу повлекло
Я – одинокий волк, а ты волчица.

Мы не привыкли доверять
И волчий ритуал знакомства
Сошлись, принюхались – как знать
И разошлись. Но может все еще вернется.