Падал снег скатертью с ночи до обеда

Наталья Алексеевна Исаева
Странное замужество


Падал снег скатертью
с ночи до обеда,
над слякотью
над чернотой
празднуя победу.
А вчера дождик вёл
зиму
да по лужам...
Этот путь весь замёл
вихрь...
И стал ей мужем...