Детская молитва. Ксюшенька

Евгения Краснова
ДЕТСКАЯ МОЛИТВА
(Ксюшенька)


Вечером в лампадке огонек горел
И Хранитель-Ангел на дитя смотрел.

Детская молитва – в ней слова просты,
Сказаны от сердца, светлы и чисты.

«Господи, помилуй, маму сохрани,
Помогай всем людям – добрые они!

Бабушке здоровья дай на много дней,
Чтобы завтра утром в храм пошли мы с ней!

Помоги мне, Боже, чаще в Храм ходить:
Мне там так приятно, так отрадно быть!»

Так молилась крошка на ночь, как всегда,
И сияла в небе ранняя звезда.



ПЛЭЙКАСТЫ:








Благодарю авторов плэйкастов!


Фото Евгении Красновой