Странный и страшный мир

Еще Один Поэт
Здесь бред мешается со смыслом.
И мир не знает доброты.
Здесь черти ходят с коромыслом,
И бесы открыают рты.
Убийству нету здесь помехи.
Людей не ценят тут никак.
Никто не знает здесь о грехе.
И преступление – пустяк.
Здесь нету чувств и нету веры.
Любовь пустой лишь звук для них.
Агрессии здесь нету меры.
Хотел бы жить тут только псих.