Мазохистская исповедь

Юлиана Солнечная
Люблю себя я обжигать воспоминаньями,
В психозе находиться день, другой,
Живу я лишь моральными страданьями,
Которым не видать конца порой,
И копошусь я в днях уже минувших,
И в шатких грёзах забываюсь по ночам,
Ищу следы огней уже потухших,
Ищу бесплодно я начало всех начал.
И в то же время говорю себе: «Всё! Стоп!»,
И в тот же день себя калечить продолжаю,
Эй, вы! Готовьте для надежд усопших гроб,
А я пока что в мыслях льдинкою растаю.