Храню я заповедь

Наталья Алексеевна Исаева
Храню я заповедь,
её внушил нам Бог:
Грехов своих
другим не открывай,
Чтоб вникнуть в душеньку твою
никто не смог.
Пусть только кажется
- открыта всем ветрам!

И не пытайтесь Вы
проникнуть в чужой грех:
Такая тяжесть
ляжет на душу за всех.
Ты просто дари людям
счастье, смех,
Им это принесёт
надежду на успех!