Любовь не зла и никогда не льстива...

Еще Один Поэт
Любовь не зла и никогда не льстива,
Любовь не врет и не плоха,
Любовь, - ты даже не ревнива,
Наоборот, всегда легка.

Она всегда тебе поверит,
Она всегда тебя простит,
И никогда вас не проверит,
Наоборот же приютит.

В ней можешь быть всегда уверен,
В ней только правду ты найдешь,
И ей всегда ты будешь верен,
Её всегда, везде поймешь.

Её все ждут, о ней мечтают,
Её все ищут, берегут,
Она! – о ней стихи слагают,
И с ней тебя везде поймут.