Глубоко

Оксана Сибирская
Глубоко.
Куда мысли, спеша,
Не умеют добраться
В суете отголосков течения дня
Не сумев рассмотреть, до конца разобраться
В недосмотренных снах открываю тебя (себя)

Глубоко.
Там где я выбираю из шансов,
Разукрашенных лиц и слепящих зеркал
Там где больше всего я боюсь потеряться
И разбить об иллюзии
Счастья кристалл..

Глубоко.
Иногда.. там совсем одиноко
В тот момент, когда «против» всё больше чем «за»
Я смотрю как в своё отраженье
В кого-то
Но опять он зачем-то отводит глаза…