Серп и Молот

Алекс Лет
Сломал он серп, сгноил и молот
Служитель черного орла,
Оставив людям смерь и голод.
Танцор беды, любитель зла.

Коварный гордый учредитель
Закрыл страны моей ларец.
Убийца, дьявольский мучитель,
Развратник, шут и продавец.

А мы, станы великой дети,
Чью славу помнят до сих пор,
Мы чтим отцов, ведь мы их дети,
А он проносит свой позор.

Он развалил былую славу
Громадной, красочной страны.
Его приемник взял булаву
И продолжал его труды!

Но мы не будем жить в неволе,
Подымим серп, возьмем звезду.
Чтоб ясным облаком на поле
Жил наш орел служа добру.

Нет. Ты губитель и наставник
Пора тебе идти домой.
Орла чернее, чем хрусталик
Не спрячешь в краске золотой.