Скучаю

Алеф Санти
Я все скучаю по этой степи,
Где дорога, как в небо нить.
И за автобусом, что к морю несет,
Поднимающим пыльный столб.
И берега скалистым ребром
Мне сердце колят всегда,
Крым мой, детства земля моя,
Увижу ли вновь тебя?