Золотой шар

А-Б-В
 - Каждому вдоволь веселье и смех!
 - Всем несчастным и ныне униженным
 - Счастье! Счастье даром для всех!
 - Пусть никто не уйдет обиженным!

На отдых каждое мгновение хватать –
Опять сработала природная привычка
О чем лопочет «говорящая отмычка»?
А, все равно, Ему недолго бормотать…

Потом внезапно наступила тишина –
Осталось там пятно, лохмотьев груда,
Какого черта мне припомнился Иуда?
Глотнуть необходимо крепкого вина…

Чужая плоть свободный путь открыла,
За все, гаденыши, заплатите теперь!
Дерьма нажретесь, тут уж мне поверь!
Чтоб мне вовек не видеть ваши рыла!

Все это, вроде, чушь какая-то, провал!
Подумай, Рыжий, так ли это важно?
Ну не был ты же сволочью продажной,
Ведь ты своей душой не торговал.

Какая подлость, мысли будто испарились…
Они опять меня вкруг пальца обвели,
Не научили, гады, думать, провели!
Чтоб вы подохли, твари, провалились!

Трещит, раскалываясь, голова,
Да будьте, прокляты вы, звери!
В мозгу с петель срывая двери,
На ум приходят лишь Его слова:

«каждому вдоволь… веселье и смех…
всем несчастным и ныне униженным…
счастье… счастье даром для всех…
пусть никто… не уйдет обиженным…»