Поиск вопроса

Юлия Мицар
Приходит сон, туманно–зыбкий,
Как озеро в закатный час,
Где луч, что был - светлей улыбки,
В глубинном сумраке погас.

Сны вновь плывут над миром этим,
Не прикасаясь к небесам,
Как много горечи в ответе
Открылось сердцу и глазам.

Где звёздами мерцают росы,
В блаженно–невозможных снах,
Я не ответа, а вопроса
Ищу мучительно впотьмах.