Я умею любить!

Сашка Михайлов
А что ты умеешь?
Кто я?
А кто ты?
Я умею любить!
Давно?
Научился?
Любишь!
С четырнадцати лет…
Легко?
Попробуй!
Уже?
53 скоро.
И?
Пока смерть не разлучит нас.
А вдруг?
Нет.
Но почему?
Подумай.
Но ведь…
Нет. Никогда. Я умею любить!


29 июня 2007 г.