Страстные мечты о поцелуях

Марианна Белая
Страстные мечты о поцелуях
Проплывают в дыме сигарет.
В воплощенье грёз своих лечу я,
Но жена трубит - готов обед.

Не успел тебе я в переписке
Расписать все прелести травы.
Wait a minute! Дожую сосиску -
Позвоню! Мы больше не на вы?

Я сменю поэзию на прозу,
Буриме не стансы и эссе.
Приходи, а то свою угрозу
Выполню, допив стакан гляссе!