Несчастная

Не Добрый Ангел
Страшней молчанья твоего, лишь только смерть,
Но ради слова твоего, готова даже умереть!
Я жду тебя, но больше не хватает сил,
Да лучше б ты давно меня убил.
Я загибаюсь от такой любви пустой,
Схожу с ума. Я быть хочу с тобой!
Схожу с ума, и постоянно делаю ошибки!
Прости меня, мой друг,моя улыбка!