Вот

Почтикрасавица
Забота.Доверие.Целостность.Нежность.
Гармония.Юмор.Страсть.Простота.
Продумонность.Ум.Мужество.Верность.
Готовность.Бесстрашие и Доброта.

Ласка.Задиристость.Щедрость и Праздность.
Счастье.Единство.Уют.Красота.
Уважение.Тонкость.Идилия.Разность.
Вся эта заслуга,не наша - Твоя.

Ты научил из этого строить
Отношения,Дружбу,Любовь и Семью
И слов благодарности не перечислить
Я Тебя Очень Сильно Люблю.