Себя я люблю отстраннёную

Рада Алмазная
В горошек платьеце модное,
Комфортное и удобное.

На ноженьках , туфельки новые,
Шикарные и клёвые.

На талии пояс в затяжечку,
С такой серебристой пряжечкой.

За плечиком сумка прикольная,
По форме своей треугольная.

Иду я по тратуарчику,
На встречу влюблённые мальчики...

Глазами своими лучистыми,
В сердца я смотрю огнистые.

Свободно от пламени жгучего,
Сердечко моё кипучее.

И так хорошо мне дышится,
И чувства мои не колышатся...

Не прыгают от волнения,
И не создают в душе трения.

Себя я люблю отстраненную,
И телом не принуждённую.

На бабочку я похожая,
Просторы и воля дороже мне...

Но если отдамся желаниям ,
Скажу я себе до свидания...Aга...

Кода
I bid my freedom goodbye,
And welcomed my feelings and love!..

 28июня2007